المكونات : •كرز •كريمة المخفوقة •½ كوب من بوظة الفانيلا •½ كوب من بوظة التوت •1 ثمرة موز كبيرة وناضجة •½ كوب من بوظة الشيكولاتة •2 ملعقة كبيرة من الجوز المقطع •2 ملعقة كبيرة من صوص التوت •2 ملعقة كبيرة من صوص الشوكولاطة
طريقة التحضير : 1.يوضع 2 مقدار من البوظة بجانب بعضهما في طبق حراري عميق أو إناء موز (يشبه القارب) 2.تقطع أطراف الموز (حوالي ¼ بوصة) بينما لا تزال بالقشر 3.يقطع الموز إلى نصفين طوليًا وبجانبهما البوظة 4.يوضع من فوقه بوظة الفانيلا والتوت والشوكولاطة وصوص الشوكولاطة وصوص التوت 5.يرش من فوق الخليط الجوز ومن فوقه الكريمة المخفوقة والكرز ثم تقدم .
تحياتي
NINA YASMINAE مشرفه عامه
عدد المساهمات : 71 نقاط : 86 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 07/08/2013 العمر : 23 الموقع : الجزائر / تيبازة